一般社団法人 日本ワイン文化振興協会 (JWC)は 国産ワイン品質向上と、ワインを通して豊かな食文化の構築を目指すと共に、 関連事業の発展に寄与いたします。
2015/9/10 「男子厨房 居酒屋料理」(成美堂出版)
2015-10-07

成美堂出版様の「男子厨房 居酒屋料理」への取材協力

このたび、料理雑誌のコラム欄(ワインについて)へ取材協力、掲載されました。
是非、お求めいただきご覧ください。

書籍名:男子厨房 居酒屋料理 (横田渉 著・成美堂出版刊)

http://www.seibidoshuppan.co.jp/product/9784415320120/

いつもの「家飲み」がちょっと贅沢になる、極上おつまみレシピ集。ワイン文化振興協会・取材・男子厨房 居酒屋料理(成美堂出版)

ISBN:978-4-415-32012-0
2015年09月10日発行
AB判 128ページ
価格 1,080円 (税込)

 〓 きょうも自分にお疲れさま。

 〓 お酒のおいしい飲み方